REGREXA EL DULXE XABOR DEL TRUINFO ...

martes, 3 de noviembre de 2009

El Deportivo Independiente Medellín derrotó 2-1 al Cúcuta Deportivo. Los goles rojos fueron marcados por Luis Carlos Arias.

Fue un partido de paciencia ya que el visitante se fue en ventaja por medio de Juan Carlos Escobar en el minuto 8 del primer tiempo. Ese gol hizo que el Cúcuta se cerrara en defensa y que nosotros tuviéramos que remar contra la corriente, tarea que culminó con un agradable triunfo que nos regresa la confianza justo una fecha antes del clásico montañero.

Felipe Pardo entró en el minuto 28 para cambiarle la cara al equipo y darle un nuevo aire, a pesar que el jugador Yorley Mena (Sub 18) hacía un muy buen trabajo. Gracias a Pardo llegó el gol del empate tras un centro desde el costado que terminaría cabeceando Luis Carlos Arias y de esta manera irnos al descanso en tablas.

En el segundo tiempo fuimos por el todo, mientras que los motilones cerraron el partido con un doble cuatro en el fondo. Es por eso que tarde que temprano iba a dar frutos el desgaste que hizo el Poderoso, en el minuto 82 Luis Carlos Arias repite su dosis al portero Castellanos y el Rojo se montó en el marcador.

El Poderoso con este triunfo continúa en el liderato con 36 puntos y nos regresa la confianza a todos los hinchas tras un bache de dos partidos sin ganar. ¡Ahora llegan los goles, llegan los triunfos y que se nos venga Nacional!